Monthly Archives: March 2013

Selesai Paskahnya, Selesai Liburnya, Tapi…..

Paskah pagi tadi aku ga ikut misa, karena sudah ikut pas Sabtu malam, ndilalah jatah libur tapi tetep masuk subuh bantuin bos koki. Sangat beruntung kaerna teman yang aku undang untuk menemani aku tidur di asarama bersedia juga bangun subuh. … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | 2 Comments

Insaf Ngemil? Mungkinkah?

Haduh… siang ini tiba-tiba hujan deras turun dan udara jadi dingin. Sebenarnya pengen tidur biar misa nanti malem ga ngantuk karena akan lama, tapi kok liat teman di depan tv lagi asyik nonton mas Shahrukh Khan, jadi ngikut dah, apalagi … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , | 37 Comments

CEE’S FUN FOTO CHALLENGE : LINEs

  This is the kind of challenge that I really like as it’s so simple but full of challenge. Now that the topic of lines, here some lines I choose to post, actually I have some more but for now, … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , | 10 Comments

Berasa Hari Minggu Apa Lebaran?

Hari ini kan tanggal merah dan semua karyawan rr tuh diliburkan yang agamanya Katolik, jadi yang masuk cuman dua orang aja deh yang muslim. Meski libur hari ini cukup sibuk dengan kegiatan keagamaan. Dimulai dari hari Kamis putih, misa malam … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , | 7 Comments

Nasi Minyak, Lemaaaak Nian

Akhirnya kesampaian juga deh beli nasi minyak hehehe, ga cuman dimakan ditempat tapi juga beli dibungkus untuk sarapan dong xixixi. Sore itu memang aku pengen keluar beli nasi minyak dan jangan salah ya, ada dua warung yang berjualan nasi minyak … Continue reading

Posted in Uncategorized | 21 Comments

Biar Murah Yang Penting Hepiiiii :D

Hari Minggu kemarin, rr kan ga ada tamu setelah habis diberondong tamu anak sekolahan selama seminggu full, jadi pas hari minggu sore tuh seorang teman ngajakin keluar sekedar refresing. Lha tak tanya mau kemana dia ga tahu, pokoknya pengen keluar … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged | 6 Comments

A Word A Week Challenge – Action !!!

Action, it’s the only way to know your capability. Action doesn’t require place, time nor complete tools just ACTION !!! and you’ll find the answer of your curious.   These photos for participated on : http://suellewellyn2011.wordpress.com/2013/03/17/a-word-a-week-challenge-action/    

Posted in Uncategorized | Tagged | 12 Comments